Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Acerca de las minibarras de herramientas de estilo de texto y origen de nota

Acerca de las minibarras de herramientas de estilo de texto y origen de nota
Las minibarras de herramientas de estilo de texto y origen de nota se pueden utilizar para especificar el estilo de texto y el origen del texto de una nota.
Minibarra de herramientas de estilo de texto
En la minibarra de herramientas de estilo de texto se muestran las opciones de estilo de texto que se utilizan con frecuencia, tales como la fuente del texto, el tamaño de la fuente, el estilo, etc. La minibarra de herramientas de estilo de texto aparece en las siguientes situaciones:
Cuando se introduce el texto de la nota y se mantiene pulsado el botón derecho del ratón.
Cuando se selecciona la nota y se mantiene pulsado el botón derecho del ratón.
Cuando se selecciona algún texto de la nota.
Minibarra de herramientas de origen de nota
En la minibarra de herramientas de origen de nota se muestran las opciones de origen de nota que se utilizan con frecuencia, tales como las de alineación de texto, alineación de nota, etc. La minibarra de herramientas de origen de nota aparece en las siguientes situaciones:
Cuando se mueve el cursor sobre el punto de control de origen de la nota y se mantiene pulsado el botón derecho del ratón.
Cuando se selecciona la nota y se mantiene pulsado el botón derecho del ratón.
Cuando se selecciona algún texto de la nota.