Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Paginación de tablas de informe > Acerca de la paginación de tablas de informe

Acerca de la paginación de tablas de informe
Es posible paginar las tablas de informe que se hallan en la misma hoja de plano y dividir una tabla en segmentos situados de forma arbitraria en la misma hoja. A medida que se añade más información a la tabla, el sistema fluye la información en cada segmento y añade más hojas según sea necesario, mediante la copia del formato de tabla (si existe dicho formato). El sistema selecciona los segmentos para crear una hoja de esta forma:
Copia las definiciones de segmento del formato si la tabla se ha copiado de un formato, la tabla del formato estaba paginada en dos hojas y la tabla de dibujo solo tiene una hoja.
De lo contrario, copia las definiciones del segmento de la que anteriormente era la última hoja de la tabla.