Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Uso de filtros en tablas de informe > Exclusión de elementos de las regiones de repetición > Exclusión de elementos de una región de repetición

Exclusión de elementos de una región de repetición
Para excluir elementos de una región de repetición, selecciónelos de forma gráfica en el informe mediante el comando TIPO FILTRO (FILTER TYPE) > Por elemento (By Item).
No obstante, deben tenerse presentes las siguientes restricciones:
No se pueden filtrar elementos si la tabla está congelada.
No pueden excluirse estos elementos:
elementos de regiones y subregiones de repetición 2-D (puede utilizarse Por regla para filtrar las columnas o las filas de las regiones de repetición 2-D).
Registros que presentan celdas de comentario y elementos de guión.
Registros que no presentan información de conexión paramétrica asociada.