Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones del espacio de trabajo > Procedimiento para bloquear y desbloquear un espacio de trabajo

Procedimiento para bloquear y desbloquear un espacio de trabajo
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. En la sección Espacio de trabajo activo del servidor (Server Active Workspace) del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) seleccione el espacio de trabajo que desee bloquear o desbloquear.
3. Pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Bloquear espacio de trabajo (Lock Workspace). La aplicación Creo bloquea el espacio de trabajo seleccionado.
Si se bloquea el espacio de trabajo, pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Bloquear espacio de trabajo (Lock Workspace) para desbloquear el espacio de trabajo seleccionado. Antes de desbloquear el espacio de trabajo, se le informa de los conflictos que puedan surgir de esta acción.