Gestión de datos > Uso de la gestión integrada de datos > Uso de Windchill Foundation y PDM > Uso de Pro/INTRALINK con Creo > Modelos y conjuntos > Visualización de atributos de objetos en el cuadro de diálogo Abrir fichero

Visualización de atributos de objetos en el cuadro de diálogo Abrir fichero
Se pueden ver los atributos de los objetos de espacio de trabajo y espacio común de Pro/INTRALINK en el cuadro de diálogo de Abrir fichero (File Open) al inspeccionar el espacio común de pro/intralink o el espacio de trabajo activo. A continuación, se puede abrir uno de estos objetos en la aplicación Creo según el valor del atributo.
La información acerca de los objetos de espacio de trabajo y espacio común de Pro/INTRALINK se muestra en formato tabular en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) . Los objetos aparecen en filas y sus atributos se muestran en columnas en la vista de tabla. El cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) muestra las vistas de tabla de espacio de trabajo o espacio común según si se inspecciona el espacio de trabajo o el espacio común en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Las vistas incluyen:
El sistema definido o las vistas por defecto
Las vistas definidas por el administrador
Las vistas definidas por el usuario
Se puede definir un filtro para visualizar una vista de tabla definida por el usuario y reducir el desplazamiento cuando el espacio de trabajo tiene demasiados objetos.