Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Acerca de la generación de nombres de fichero basados en el tipo simplificado de los documentos CAD

Acerca de la generación de nombres de fichero basados en el tipo simplificado de los documentos CAD
Cuando se crea una pieza o un conjunto, el nombre y el número de la pieza o el conjunto se generan automáticamente en la aplicación Creo. Windchill proporciona el nombre del nuevo modelo cuando Windchill se ha configurado para generar los nombres de fichero.
Los nuevos nombres de fichero y los números automáticos dependen de la selección del tipo y el subtipo de objeto. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New) y seleccione las opciones de Tipo (Type) y Subtipo (Sub-type) del objeto del modelo en el cuadro de diálogo Nuevo (New). Los tipos y subtipos de objeto están definidos en el servidor y presentan sus propios atributos. Los pares de tipo y subtipo de objeto están definidos para satisfacer necesidades empresariales y de procesos específicas. Los subtipos restringen todavía más el acceso a tipos de objeto específicos. Por ejemplo, para definir Tipo (Type)Part para el objeto, solo se puede seleccionar Solid, Sheetmetal, Bulk o Harness como Subtipo (Sub-type) en el cuadro de diálogo Nuevo (New).
La asociación de modelos de pieza o conjunto con sus documentos CAD en Windchill añade un conjunto de atributos a los documentos CAD que define los documentos CAD como documentos CAD de tipo simplificado. Windchill asigna los tipos y subtipos de objeto a los documentos CAD de tipo simplificado.
Por lo tanto, cuando se selecciona un subtipo del objeto para un nuevo fichero en el cuadro de diálogo Nuevo (New), el tipo simplificado del modelo se define por defecto. Dependiendo de la selección del subtipo de objeto, el nombre del fichero del nuevo modelo de pieza o conjunto se basa, por lo tanto, en el tipo simplificado del documento CAD al que se asigna el subtipo de objeto en Windchill.
También se pueden definir los tipos simplificados para los subtipos de objeto de los modelos. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters) y defina el parámetro UPLOAD_SOFT_TYPE en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) para definir los tipos simplificados de los subtipos de objeto.
Se pueden cambiar tipos y subtipos, así como subtipos y tipos simplificados. Al cambiar el subtipo, el tipo simplificado por defecto definido para el modelo también cambia. Un subtipo y el tipo simplificado de un modelo nuevo solo se pueden cambiar hasta que el modelo nuevo se cargue en la aplicación Creo. Cuando se cambia un subtipo, se puede especificar un nuevo nombre para el modelo. Sin embargo, los nombres y números de fichero generados automáticamente se conservan y en la opción Nombre de fichero (File name) del cuadro de diálogo Nuevo (New) se muestran el nombre y el número generados automáticamente del modelo de pieza o conjunto al cambiar el subtipo y el tipo simplificado.