Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Gestión de accesorios > Acerca de los parámetros designados en un accesorio

Acerca de los parámetros designados en un accesorio
Es posible designar parámetros en un accesorio para comunicar los valores de los mismos a Windchill. Windchill admite parámetros de modelo y de componente para la designación.
Si un parámetro en la plantilla de accesorio requiere una entrada de usuario cada vez que una aplicación Creo muestra el modelo, este parámetro será un parámetro de componente y se pasará a Windchill como tal. Asimismo, todos los parámetros gobernados por una relación con un parámetro de componente también se consideran como parámetros de componentes.
Es posible ver todos los parámetros de componente y de modelo de un accesorio pulsando en Información (Info) > Modelo (Model). Si el estado del parámetro en la columna Basado en componente (Component Based) es yes, el parámetro es un parámetro de componente. De lo contrario, es un parámetro de modelo.