Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > Compatibilidad del TIM y el modelo CAD de origen

Compatibilidad del TIM y el modelo CAD de origen
La compatibilidad se establece entre el TIM (Translated Image Model) y su modelo de origen cuando se crea o actualiza el TIM y se carga en el servidor. El servidor mantiene esta compatibilidad entre el par de TIM y origen.
La compatibilidad del TIM y origen depende de la versión de los documentos CAD, de la siguiente manera:
La compatibilidad se mantiene cuando se crean iteraciones del documento CAD derivado (TIM) cuando el documento CAD de origen no está en el espacio de trabajo. Por ejemplo, si se crea body.asm A.1 a partir de CATProduct B.3, y se crea una iteración de A.1 sin ningún documento CAD en el espacio de trabajo, body.asm A.2 es compatible con CATProduct B.3.
Si se revisa el documento CAD del TIM sin origen, las versiones original y nueva del documento CAD del TIM son compatibles con la versión vigente del origen. Verificar estado (Check Status) muestra el estado up-to-date.
En un conjunto TIM creado a partir de una pieza individual no nativa de sólidos múltiples que se importa como conjunto plano, no se puede revisar ningún componente individual del conjunto TIM sin revisar todos los componentes.
La actualización ATB es una operación de cliente. El servidor proporciona al cliente todos los TIM de un modelo de origen no nativo y la siguiente información de compatibilidad:
Si el origen está colocado en el espacio de trabajo o en el espacio común
Si el TIM está en una sesión de Creo o el espacio de trabajo
La compatibilidad se interrumpe cuando el TIM de una sesión se actualiza, pero no se carga en el servidor. Un TIM y un origen que no son compatibles, no se pueden revisar simultáneamente. No se puede crear un enlace de historial entre ellos ya que no son compatibles.