Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Acerca de la conexión de CN y otros ficheros de Creo a modelos CAD

Acerca de la conexión de CN y otros ficheros de Creo a modelos CAD
Se pueden definir preferencias del servidor Windchill para que busque y conecte automáticamente ficheros generados en aplicaciones de Creo a modelos CAD al cargar los ficheros de modelo como documentos CAD en servidores. Por ejemplo, el servidor se puede configurar para que busque y conecte automáticamente los ficheros de posición de corte *.ncl y postprocesados *.tap a los modelos de conjunto de Creo NC cuando se carguen ficheros del modelo de conjunto en los servidores. Windchill conecta los ficheros de Creo NC como contenido secundario de los documentos CAD principales, del mismo modo que conecta ficheros CATIA V5 e IsoDraw a ficheros de modelo CAD.
El servidor también se puede configurar para que conecte automáticamente los ficheros .xml que contengan información del proceso de mecanizado como contenido secundario de los documentos CAD del conjunto de Creo NC. La opción de configuración dm_nc_process se puede utilizar para generar ficheros .xml automáticamente con la información del proceso al guardar los modelos de Creo NC en la aplicación de Creo. Los ficheros .xml se conectan automáticamente a los documentos CAD del conjunto de CN como contenido secundario de la categoría MPMLink Process Info cuando se cargan los documentos CAD en el servidor. A continuación, Windchill MPMLink utiliza la información de proceso de los ficheros .xml para definir más los procesos de mecanizado. Windchill MPMLink crea pasos específicos en un plan de proceso o genera recursos para utilizarlos en planes de proceso basados en la información de proceso de los ficheros .xml.
Se pueden definir siguientes las preferencias del servidor para configurar la conexión y la carga automáticas de ficheros como contenido secundario de los documentos CAD principales:
Filtro de carga de documento CAD/dinámico y conexión: permite especificar todos los ficheros, incluidos los que se generan en una aplicación de Creo, como contenido adicional de los documentos CAD.
Ruta de búsqueda para conectar ficheros automáticamente durante la carga: permite definir la ruta de búsqueda de los ficheros para que se encuentren automáticamente antes de que se conecten a los modelos CAD.

* Antes de definir las preferencias del servidor, se debe añadir la aplicación de Creo como cliente en la ventana Definir preferencia (Set Preference).
Las preferencias del servidor permiten especificar nombres de fichero utilizando caracteres comodín, si es necesario. Por lo tanto, cuando se archivan o cargan documentos CAD en los servidores , todos los ficheros, incluidos los que se generan en una aplicación de Creo, que coincidan con el nombre del fichero y los criterios de la ruta de búsqueda de los servidores se localizan y conectan automáticamente como contenido secundario de los documentos CAD. Además, los ficheros conectados como contenido secundario de documentos CAD también deben coincidir con el valor de preferencia de la categoría al que el contenido secundario pertenecería en el servidor una vez cargados en el servidor.