Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de planos de Creo Elements/Direct > Importación de planos asociativos > Acerca de la importación de vistas de planos asociativos de Creo Elements/Direct

Acerca de la importación de vistas de planos asociativos de Creo Elements/Direct
Cuando se importan planos de Creo Elements/Direct*.mi, *.bi y *.bdl con la opción VISTAS (VIEWS), Plano asociativo con modelo 3D (Drawing Associative with 3D Model), seleccionada en el cuadro de diálogo Importar MI (Import MI), las siguientes vistas asociativas de los planos se transfieren a Creo Parametric:
Vistas general, de detalle y de sección
Vistas rotas, vistas orientadas libres dependientes, vistas de detalle giradas, vistas con contornos y vistas que contienen configuraciones
Las siguientes vistas se importan como vistas 2D con la geometría de modelo como entidades de dibujo:
Vistas rotas
Vistas de orientación libre dependientes
Vistas detalladas giradas
Vista de corte transversal desdoblada
Vistas con contornos
Visiones que contienen configuraciones
Una vista detallada es un área específica de una vista padre existente y se define mediante un borde. Es posible crear una vista de sección para mostrar el corte transversal de una pieza. Las vistas de corte transversal creadas en los planos importados son asociativas y su orientación se asigna correctamente. La cota de las vistas de corte transversal se importa como cotas asociativas. Las flechas de corte transversal relacionadas se importan como entidades de dibujo por defecto. Se debe definir la opción de configuración intf2d_in_ced_xsec_arrowsyes para importarlas como flechas de corte transversal asociativas.
La orientación de las vistas después de importar los planos de Creo Elements/Direct vez que se importa *.mi, *.bi y *.bdl son las mismas que las orientaciones de las vistas antes de la importación de los ficheros de plano de Creo Elements/Direct. Se importan los conjuntos de vistas en los que se incluyen detalles específicos de vistas como las vistas estándar y dependientes, referencias entre los planos y los modelos 3D, información de estructuras de planos, tales como hojas, esquemas, escalado, geometría de construcción, piezas de símbolo, tipos de rayado, etc., que constituyen los datos del modelo 3D y que son pertinentes para la creación de planos.