Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > NX > Procedimiento para incorporar un fichero NX a una pieza existente

Procedimiento para incorporar un fichero NX a una pieza existente
1. Abra una pieza de Creo.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione Fichero NX (NX File) (*.prt) en el cuadro Tipo (Type). El tipo de fichero también se puede definir en Todos los ficheros (*) (All Files (*)), Ficheros de Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) o Pieza (Part) (*.prt).
4. Seleccione un fichero .prt de NX del directorio actual o selecciónelo de otra posición.
5. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
6. Seleccione un perfil de importación específico de NX en la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details), abra el editor NX: perfil de importación (NX — Import Profile) y personalice la configuración del perfil en el editor de perfiles de importación.
7. Seleccione otras opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
9. Acepte el sistema de coordenadas por defecto o seleccione otro en la ficha Importar (Import) para colocar los datos introducidos.
10. Si el fichero de pieza nativa ya contiene geometría sólida, pulse en uno de los siguientes botones de la ficha Importar (Import):
o para añadir o sustraer la geometría importada del sólido existente.
para insertar la geometría importada como una recopilación de tejidos que no afecte al sólido existente.
11. Pulse en en la ficha Importación (Import). El fichero *.prt de NX se incorpora como protrusión, corte o tejido a la pieza nativa. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.