Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V4 > Procedimiento para incorporar un fichero de CATIA V4 a un modelo de pieza existente

Procedimiento para incorporar un fichero de CATIA V4 a un modelo de pieza existente
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Modelo CATIA V4 (.model, .exp) (CATIA V4 Model (.model, .exp)) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero de CATIA V4 que desee importar en la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).

* Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importación (Import).
5. Para reemplazar el perfil en uso, seleccione un perfil de importación existente en la lista Perfil (Profile) o pulse en Detalles (Details) para abrir CATIA V4: perfil de importación (CATIA V4 — Import Profile) y personalizar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
6. Seleccione otras opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File) y pulse en Aceptar (OK).
7. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la función importada o pulse en Datos de ref. (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
8. Si se está incorporando el fichero de CATIA V4 a un fichero de pieza nativo con geometría sólida, pulse en una de las siguientes opciones de la ficha Importar (Import):
: permite crear una protrusión.
: permite crear un corte.
: permite añadir superficies a la geometría sólida.
9. Pulse en en la ficha Importación (Import). El modelo de CATIA V4 se incorporará a la pieza nativa. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.