Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > AutoDesk Inventor > Procedimiento para incorporar una pieza de Autodesk Inventor a una pieza existente

Procedimiento para incorporar una pieza de Autodesk Inventor a una pieza existente
1. Abra una pieza de Creo y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Pieza de Inventor (Inventor Part) (*.ipt) en el recuadro Tipo (Type). Se mostrarán los ficheros de piezas de Autodesk Inventor del directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero de Autodesk Inventor que se debe incorporar a la pieza nativa.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
5. Seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación de Autodesk Inventor y modificar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
6. Seleccione otras opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
8. Acepte el sistema de coordenadas por defecto o seleccione otro en la ficha Importar (Import) para colocar los datos introducidos.
9. Si la pieza existente contiene geometría sólida, pulse en uno de los siguientes botones de la ficha Importar (Import):
o para añadir o sustraer la geometría importada del sólido existente.
para insertar la geometría importada como una recopilación de tejidos que no afecte al sólido existente.
10. Pulse en en la ficha Importación (Import). La pieza *.ipt de Autodesk Inventor se importará y se incorporará a la pieza existente. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.