Import DataDoctor > Herramientas de modificación geométrica > Modificación de superficies > Combinación y unión > Acerca de la herramienta de combinación de superficies

Acerca de la herramienta de combinación de superficies
La herramienta de combinación permite combinar dos tejidos o superficies mediante una intersección o una unión. El tejido resultante se convierte en el tejido principal y hereda el ID del tejido principal. Si se borra la función combinada, se mantienen los tejidos originales.