Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Conversión de superficies > Acerca de la conversión de superficies en IDD

Acerca de la conversión de superficies en IDD
Cuando se convierten superficies, IDD crea un conjunto de superficies de procedimiento que reemplazan a las superficies originales. Cuando se convierten superficies de forma libre que aproximan cilindros y planos a cilindros y planos analíticos, estas pueden utilizarse como referencias para el conjunto de componentes y para la creación de referencias. Cuando se convierten superficies que ya son planos y cilindros analíticos de planos y cilindros de procedimiento, se puede ajustar su tamaño o posición, o ambos. Cuando se convierten superficies en extrusiones o revoluciones, es posible tener acceso total a la sección que representa las superficies convertidas; esto permite una personalización ilimitada de sus formas.
La conversión funciona mejor cuando la forma de las superficies seleccionadas para la conversión coincide con la forma en la que se convierten las superficies. No existe ninguna restricción que impida intentar convertir una superficie plana en una revolución o cilindro, pero los resultados podrían ser irregulares. La intención de las herramientas es tomar las superficies que coinciden o se aproximan mucho a la forma de la conversión seleccionada para ofrecer mayores posibilidades de modificación o para obtener una mayor usabilidad de la salida de datos.