Associative Topology Bus > Interoperatividad entre versiones > Intercambio de datos entre versiones de Pro/ENGINEER

Intercambio de datos entre versiones de Pro/ENGINEER
Como parte del trabajo realizado en el entorno de colaboración, se puede ejecutar la versión vigente de Creo Parametric o las versiones 2001, 2000i y 2000i2 de Pro/ENGINEER.
En Pro/ENGINEER 2001 o en versiones posteriores, utilice la opción de tipo de importación estándar Neutral (*.neu) del cuadro de diálogo Abrir (Open) para importar la pieza o el conjunto neutros. Utilice los comandos estándar Verificar estado (Check Status) y Actualizar (Update) del bus de topología asociativa (ATB) para actualizar las piezas y conjuntos de Neutral importados.
Al trabajar con Pro/ENGINEER versión 2000i y 2000i2, utilice la función CDRS IN (Función (Feature) > Crear (Create) > CDRS In) para insertar un fichero de pieza neutro en una pieza de Creo Parametric existente como parte de una función CDRS IN. Si la pieza de Creo Parametric original cambia, se puede actualizar la función CDRS In para reflejar estos cambios con las funciones de actualización Recuperar (Retrieve)/Regenerar (Regenerate)/Confirmar (Confirm) utilizadas para las funciones EN (IN) de estas versiones.

* Puede utilizar la opción estándar Neutral (*.neu) para abrir piezas y conjuntos neutros como modelos nuevos en Pro/ENGINEER versiones 2000i y 2000i2, pero la estructura de conjunto y geometría importada resultante no tendrá ATB activado. Solo se pueden actualizar los ficheros de piezas insertados como funciones CDRS In.
En la tabla que aparece a continuación se resumen las funciones de ATB/intercambio de datos de Neutral entre las diferentes versiones de Pro/ENGINEER:
Importación a la versión de Pro/ENGINEER
Importar e incorporar mecanismo
Soporte de los modelos de importación de Neutral
Mecanismo de ATB
2001 y posteriores
Fichero (File) > Abrir (Open) o Insertar (Insert) > Datos compartidos (Shared Data) > Desde fichero (From File)
Utilice el tipo de fichero Neutral (*.neu)
Piezas y conjuntos
Fichero (File) > Associative Topology Bus
2000i o 2000i2
Función (Feature) > Crear (Create) > CDRS In
Parts (Piezas)
Fichero (File) > Abrir (Open), Regenerar (Regenerate), Confirmar (Confirm) actualización
2000i o 2000i2
Fichero (File) > Importar (Import) > Modelo nuevo (New Model) o Insertar (Insert) > Importar (Import) > Incorporar al modelo (Append to Model)
Debe utilizarse el tipo de fichero neutro (*.neu)
Piezas y conjuntos
Ninguno.
La geometría importada no tiene ATB activado.
Se importa la geometría de datos de referencia como por ejemplo curvas, planos y sistemas de coordenadas, sólidos, superficies, colores, capas, nombres de entidades y parámetros de modelos. Los ejes de referencia de la pieza original se transfieren como entidades de curva, no como entidades de eje de Creo Parametric.
En la versión 2001 de Pro/ENGINEER, los modelos de conjuntos importados se representan mediante los iconos genéricos de ficheros en lugar de los iconos especiales de ATB.
Para obtener información sobre la exportación y la importación de ficheros neutros, consulte la ayuda de la interfaz.