Associative Topology Bus > Interoperatividad entre versiones > Acerca del trabajo en un entorno de colaboración

Acerca del trabajo en un entorno de colaboración
Creo Parametric es compatible en dirección ascendente. Es posible:
Abrir una pieza creada en una versión de Pro/ENGINEER.
Guardar la pieza para actualizarla a la versión actual de Creo Parametric.
Sin embargo, al trabajar en un entorno de colaboración de Creo Parametric con diferentes versiones de Pro/ENGINEER, es posible que sea necesario abrir modelos creados en la versión actual de Creo Parametric en una versión de Pro/ENGINEER.
Aunque no se pueden abrir directamente los modelos de diseño de Creo Parametric en versiones de Pro/ENGINEER, la geometría de estos modelos de diseño se puede compartir de forma asociativa con versiones de Pro/ENGINEER mediante el formato de fichero neutro y la función Associative Topology Bus (ATB).