Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Procedimiento para descargar y actualizar ficheros de biblioteca

Procedimiento para descargar y actualizar ficheros de biblioteca
Es posible descargar y actualizar automáticamente los ficheros de biblioteca de Creo Parametric desde Windchill.
1. Defina la opción LIBRARY_LOCATION en WINDCHILL.
2. Copie el URL de la carpeta de ficheros de catálogo y añádalo como un valor de la opción WTPUB_IFX_CATALOG_FOLDER de Creo Intelligent Fastener.
3. Copie el URL de la carpeta de ficheros de datos de sujeción y añádalo como un valor de la opción WTPUB_IFX_FASTENER_DATA_FOLDER de Creo Intelligent Fastener.
4. Defina la opción USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE de Creo Intelligent Fastener en yes.
5. Monte una sujeción. Los ficheros de biblioteca se descargan y se actualizan desde Windchill.

* La opción READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY de Creo Intelligent Fastener se puede definir en no para siempre descargar los ficheros de biblioteca. Esta opción de configuración es de utilidad a la hora de realizar pruebas. La opción de configuración por defecto es yes y es recomendable utilizarla.