Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones > Procedimiento para eliminar una sujeción

Procedimiento para eliminar una sujeción
1. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en Borrar (Delete)
.
2. Seleccione un componente de la sujeción que desea borrar.
o bien
1. Seleccione un componente de la sujeción que desea borrar.
2. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en Borrar (Delete).
Se solicitará al usuario que acepte el borrado de la sujeción.
3. Pulse en Sí (Yes) para aceptar o en Cancelar (Cancel) para cancelar.
Se borran todos los elementos de la sujeción, así como todos los taladros relacionados.
Seleccione las sujeciones en un bucle del que se pueda salir con Cancelar (Cancel).

* Si hay sujeciones que se han vuelto a montar en el conjunto, se solicitará al usuario si desea borrar todos los aspectos visuales del elemento seleccionado o solo el elemento seleccionado.