Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Personalización de Creo Intelligent Fastener > Procedimiento para añadir un nuevo tipo de sujeción

Procedimiento para añadir un nuevo tipo de sujeción
1. Abra el fichero de catálogo de instancias de sujeción en el que desea añadir la nueva sujeción.
2. Añada el nombre de la sujeción a la sección #screws, #washers, #nuts, #inserts o #pins, en función del tipo de sujeción.
3. Vaya a la carpeta <punto de carga de creo>\Common Files\afx\configuration\types y busque la plantilla del tipo deseado.
4. Copie los ficheros de plantilla que se indican a continuación en la carpeta FOLDER_FOR_FASTENER_DATA del directorio PATH_ABS_LIBRARY.
Pieza de plantilla: *.prt
Fichero de datos de sujeción: *.dat
Icono de sujeción: *_icon.png. Copie el icono de sujeción solo si desea utilizar un icono personalizado.
5. Cambie el nombre de los ficheros de plantilla por el nombre de la sujeción.
6. Abra el fichero de datos de sujeción y añada las instancias.
En el siguiente ejemplo se muestra cómo añadir un nuevo tornillo de tipo screw_01, con el nombre MY_SCREW01, al catálogo mm.
1. Copie los ficheros de plantilla y cámbieles el nombre a MY_SCREW01.prt y MY_SCREW01.dat.
2. Añada MY_SCREW01 al fichero de catálogo de instancias de sujeción mm.txt.
#screw
ISO4014-5_6
ISO4014-8_8
...
DIN963-4_8
DIN963-5_8
MY_SCREW01
#washers
DINENISO7090
DINENISO7092
DINENISO7091
...
3. Cambie el valor de INFO por My Screw 01 y añada tres instancias al fichero de datos de sujeción MY_SCREW01.dat.
SCREWTYPE 01
UNIT MM
SURFACE 28
AXIS 71
CBSCR DIN974-1 R1
INFO My Screw 01
SYMBOL STRING DN LG B S DK K DG P
INSTANCE STRING DN LG B S DK K DG P
SCREW-M5x10 M5 5 10 10 4 8.5 5 4.2 0.8
SCREW-M5x20 M5 5 20 20 4 8.5 5 4.2 0.8
SCREW-M5x30 M5 5 30 22 4 8.5 5 4.2 0.8