Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Apéndice > Tipos de fichero > Ficheros de relaciones

Ficheros de relaciones
El fichero param_relations.txt se encuentra en la carpeta FOLDER_FOR_FASTENER_DATA del directorio que se especifica con la opción de configuración PATH_ABS_LIBRARY de Creo Intelligent Fastener. Se pueden utilizar ficheros de relaciones diferentes para distintos catálogos y tipos de sujeción moviéndolos a subdirectorios.
El texto del fichero de relaciones se añade como una relación a las nuevas piezas de sujeción.