Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones de pasador > Acerca de la selección de referencias para pasadores

Acerca de la selección de referencias para pasadores
Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References) para definir todas las referencias de posición necesarias para la sujeción de pasador. Una flecha indica la orientación y la posición de la sujeción de pasador.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener y luego pulse en una de las siguientes opciones:
Montar en la referencia (Assemble on reference)
Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click)
Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References) y se activa el selector Referencia de posición (Position Reference).
2. Seleccione la referencia tal como se describe a continuación:
Si se ha pulsado en Montar en la referencia (Assemble on reference), seleccione el punto de posición, el eje o la superficie cilíndrica.
Si se ha pulsado en Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click), seleccione la primera y la segunda referencia de cota.
Se activa el selector Superficie de colocación (Placement Surface)Pasador (Dowel Pin).
3. Seleccione la superficie de colocación del pasador.

* : se indica que una superficie no sólida está seleccionada. Si Creo Intelligent Fastener no encuentra una superficie sólida en la misma posición, no se crea el taladro. La práctica recomendada consiste en seleccionar una superficie sólida.
4. Pulse en Aceptar (OK) para finalizar la selección de las referencias de pasador. Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
5. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).