Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Tipos de representaciones simplificadas

Tipos de representaciones simplificadas
Maestra (Master): permite reflejar el conjunto con todos sus detalles. El árbol del modelo muestra todos sus componentes y los identifica en función de si están incluidos, excluidos o sustituidos. Al crear un conjunto, la representación por defecto y la representación maestra son idénticas. La representación por defecto se puede actualizar para crear una variación de la representación maestra.
Automático (Automatic): permite recuperar la cantidad mínima de datos que se necesitan para presentar el conjunto de la forma más precisa. En esta representación se utiliza la representación gráfica como representación de inicio siempre que sea posible. A continuación, el sistema determina qué datos son necesarios y los recupera en función de las acciones del usuario: la representación de geometría o la representación maestra, según sea necesario. Se pueden realizar acciones como, por ejemplo, medir las distancias entre puntos de una superficie sin recuperar la geometría de la pieza. Este tipo de representación se utiliza para recuperar el conjunto lo más rápido posible.
Definido por el usuario (User Defined): permite activar una representación simplificada deseada del componente seleccionado.
Envolvente por defecto (Default Envelope): permite representar los componentes de conjunto con un envolvente. Cuando hay varios envolventes presentes, se puede seleccionar un envolvente por defecto para representar los componentes seleccionados.
Excluir (Exclude): permite excluir los componentes seleccionados de la representación simplificada.