Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Envolventes > Procedimiento para modificar un envolvente

Procedimiento para modificar un envolvente
1. Pulse en Modelo (Model) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Envolventes (Envelope Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Envolventes (Envelope Manager).
2. Seleccione el envolvente que se debe modificar.
3. Pulse en Editar (Edit). Se abrirá el Administrador de Menús (Menu Manager) solicitando confirmación. También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el envolvente del árbol del modelo y seleccionar Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de envolvente (Envelope Definition).

* Al modificar la lista de los componentes de una pieza envolvente, se actualizan también todas las representaciones simplificadas que la utilizan para reflejar los cambios.
4. Pulse en Geometría envolvente (Envelope Geometry). El envolvente se activa para la redefinición.
5. Para modificar un envolvente creado con un método de envoltura, redefina la función de envoltura excluyendo o incluyendo componentes y, a continuación, actualice la geometría del envolvente.
6. Utilice las opciones de la ficha Corte y superficie (Cut & Surface) para crear nuevas funciones para la pieza envolvente.
7. Pulse en Aceptar (OK).