Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para editar las propiedades de una función en las funciones heredadas

Procedimiento para editar las propiedades de una función en las funciones heredadas
Este procedimiento se utiliza para realizar cambios cosméticos en las cotas y elementos de anotación de las funciones en las funciones heredadas.
1. Creación de una función heredada.
2. Seleccione una cota o un elemento de anotación de la función heredada en la ventana gráfica, pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se solicitará que se confirme la operación.
3. Pulse en Sí (Yes) para confirmar. Si el elemento seleccionado es una cota, se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de cotas (Dimension Properties). Si la función es un elemento de anotación, se abrirá el cuadro de diálogo "Elemento de anotación" (Annotation Element) correspondiente.
4. Edite las propiedades cosméticas del elemento de anotación o la cota seleccionados. El color, el estilo y la posición del texto se pueden editar.

* No se pueden editar valores nominales.
5. Pulse en Aceptar (OK). Las propiedades modificadas se actualizan.