Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para crear una función heredada

Procedimiento para crear una función heredada
1. Recupere un conjunto, seleccione una pieza que contenga, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate).
2. Seleccione otra pieza del conjunto como modelo de referencia cuya geometría se copiará y pulse en Obtener datos (Get Data) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance). Se abre la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) con el modelo de referencia seleccionado por defecto. Se puede seleccionar otra pieza como modelo de referencia en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
3. Pulse en para alternar entre el modo de combinación (por defecto) y el modo heredado.
4. Utilice las opciones siguientes para definir propiedades de funciones heredadas:
: permite añadir (opción por defecto) o eliminar la geometría de materiales.
: permite definir el tipo de referencia como contexto del conjunto (opción por defecto).
: permite definir el tipo de referencia como externo.
Pulse en Opciones (Options) para modificar las opciones siguientes:
Actualización automática (Automatic Update): permite mantener la relación entre la función vigente y la geometría original.
Actualización manual (Manual Update): permite suspender temporalmente la relación entre la función vigente y la geometría original. Si cambia la pieza original, no cambiará la función vigente.
Sin dependencia (No Dependency): permite crear una función congelada.
Elementos variables (Varied Items): permite definir las propiedades de los elementos variables.
Ajustar datos ref. (Refit Datums): permite cambiar el tamaño o la referencia de datos de referencia copiados.
Pulse en Propiedades (Properties) para cambiar el nombre de la función heredada.
5. Pulse en para completar la función heredada.