Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para convertir una función heredada en externa

Procedimiento para convertir una función heredada en externa
1. Creación de una función heredada.
2. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
3. Pulse en y, a continuación, en Sí (Yes) para convertir la función en una función heredada externa. Se abrirá el cuadro de diálogo Posición del componente (Component Placement).
4. Elija Por defecto (Default) en la lista Tipo de restricción (Constraint Type) para colocar la función heredada externa en la posición por defecto, o para definir un conjunto de restricciones para colocar la función en la posición que desee.
5. Pulse en para completar la colocación de la función.

* Se puede pulsar en para cambiar las referencias de posición.
6. Utilice las subfichas Opciones (Options) y Propiedades (Properties) para definir las propiedades de las funciones heredadas externas.

* Las opciones de propiedades son idénticas a las funciones heredadas estándar.
7. Pulse en para completar la función heredada externa.