Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Uso de componentes flexibles > Uso de elementos variables para componentes flexibles > Procedimiento para quitar la definición flexible de un componente

Procedimiento para quitar la definición flexible de un componente
1. Abra un conjunto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente flexible del árbol del modelo o de la ventana gráfica y seleccione Hacer flexible (Make Flexible) > Quitar elementos variables (Remove Var Items) del menú de accesos directos. Los elementos variables se quitan y el componente ya no tiene ninguna definición flexible.