Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para seleccionar un subconjunto o conjunto padre desde la ventana gráfica

Procedimiento para seleccionar un subconjunto o conjunto padre desde la ventana gráfica
Los componentes del conjunto se pueden seleccionar directamente desde el árbol del modelo. Para llevar a cabo la selección a través de la ventana gráfica, utilice el siguiente procedimiento:
1. En la ventana gráfica, seleccione un componente que pertenezca a un conjunto o subconjunto padre.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se seleccionará el conjunto o subconjunto padre.

* Este comando solo está disponible si el último elemento del conjunto de selecciones es una función de conjunto o componente.