Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para recuperar un conjunto

Procedimiento para recuperar un conjunto
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione el conjunto que se debe recuperar.
3. Para abrir la representación maestra, pulse en Abrir (Open).
4. Para recuperar una representación simplificada, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir representación (Open Representation). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep). Pulse en el enlace relacionado siguiente para obtener más información.
5. Para abrir una representación gráfica ligera, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir gráficos ligeros (Open Light Graphics). Se abre la representación gráfica ligera.
6. Para definir una representación temporal que se debe recuperar, pulse en Abrir subconjunto (Open Subset). Se abre el cuadro de diálogo Personalización de la recuperación (Retrieval Customization).