Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Procedimiento para mostrar las copias de seguridad de referencia en el árbol del modelo

Procedimiento para mostrar las copias de seguridad de referencia en el árbol del modelo
1. En un conjunto abierto, pulse en en el árbol del modelo y luego pulse en Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. Pulse en Referencias copiadas (Copied references) de la columna Mostrar (Display).
3. Pulse en Aceptar (OK). Las copias de seguridad de referencia (geometría) aparecerán como subnodo de la función de copia geométrica en el árbol del modelo.