Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Borrado de referencias para resolver los fallos de regeneración

Borrado de referencias para resolver los fallos de regeneración
Cuando falla la regeneración debido a que falta una referencia, se puede entrar en el entorno Resolver (Resolve). Puede investigar y resolver el error quitando la referencia faltante. Pulse en INVESTIGAR (INVESTIGATE) > Mostrar referencia (Show Ref) para suprimir la referencia faltante en el Visualizador de referencias (Reference Viewer).
Cuando se está en el modo Sin Resolver, se puede abrir el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) para resolver el fallo.

* El comando Borrar referencia (Delete Reference) no está disponible para las referencias que afectan a la estructura de la función o a una recopilación lógica.