Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Acerca de cómo guardar una copia de un conjunto

Acerca de cómo guardar una copia de un conjunto
Al guardar una copia de un conjunto, es posible copiar cualquiera o todos los miembros del conjunto. Sin embargo, se deben copiar todos los componentes con referencias externas y cambiar el nombre de los mismos. Puede reutilizar el componente original o bien definir un nombre nuevo para la nueva copia del componente original. Los componentes nuevos se guardan en el mismo directorio que la copia del conjunto. Los componentes reutilizados permanecen en su ubicación original.
Es posible generar nuevos nombres automáticamente. La convención por defecto es el nombre antiguo con un sufijo por defecto. Se puede cambiar el sufijo, crear una plantilla o incluir un prefijo.
Cuando hay elementos asociados con el conjunto, como, por ejemplo, planos, también es posible asociarlos con la copia guardada.
Uso de las tablas de familia
Si se utiliza una tabla de familia con el conjunto y se define la opción allow_save_as_instance del fichero de configuración como yes, el usuario podrá guardar el conjunto como una instancia de la tabla de familia. Si la opción de configuración está definida como no, la opción de guardar una instancia de la tabla de familia no estará disponible. La única opción disponible es guardar el conjunto como un conjunto nuevo e independiente. El método recomendado para crear instancias de tabla de familia es mediante el cuadro de diálogo de la tabla de familia y no mediante la opción de configuración.
Cambio de nombre y reutilización de componentes
En el cuadro de diálogo del selector de componentes Guardar una copia del conjunto (Assembly Save A Copy) se muestra la estructura del conjunto de origen de modo que se pueda ver la jerarquía de componentes. Por defecto se selecciona cada componente para poder reutilizarse, pero es posible asignarle un nuevo nombre. Cuando se cambia el nombre de un subconjunto, se da a todos los componentes del subconjunto un nuevo nombre generado automáticamente. Cuando se reutiliza un subconjunto, se reutilizan todos los componentes del subconjunto.