Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Componentes no colocados > Procedimiento para colocar componentes no colocados

Procedimiento para colocar componentes no colocados
Para colocar un componente no colocado, vuelva a definir el componente para establecer restricciones de posición:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente y seleccione del menú de accesos directos.
2. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement). El componente aparecerá en una ventana diferente.
3. Coloque el componente del modo habitual.