Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Manipulación de componentes > Arrastre de entidades de conjunto y captura de instantáneas > Procedimiento para excluir o incluir componentes durante operaciones de arrastre

Procedimiento para excluir o incluir componentes durante operaciones de arrastre
1. Pulse en > Árbol del mecanismo (Mechanism Tree) en el árbol del modelo. Aparecerá el árbol de mecanismo.
2. En el árbol del modelo o de mecanismo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente que debe excluirse o incluirse durante la operación de arrastre. Aparecerá el menú de accesos directos.
3. Para excluir un componente durante una operación de arrastre, elija Excluir el mecanismo (Exclude From Mechanism). El componente se mueve a la carpeta Componentes excluidos (Excluded Components) y se excluirá del conjunto durante las operaciones de arrastre.

* El componente excluido se elimina de la carpeta de contenido del cuerpo adecuada del árbol del mecanismo.
4. Para incluir un componente durante una operación de arrastre, elija Incluir en Mecanism Design (Include To Mechanism). El componente se devuelve a la carpeta Contenido del cuerpo (Body Contents) en el árbol de mecanismo.