Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Procedimiento para visualizar conjuntos de restricciones en el árbol del modelo

Procedimiento para visualizar conjuntos de restricciones en el árbol del modelo
1. Pulse en > Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. Pulse en la casilla Carpeta de posición (Placement folder).
3. Pulse en Aceptar (OK). La carpeta Colocación (Placement) (indicada mediante el icono ) aparece como la primera carpeta debajo del componente en el árbol del modelo.