Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Uso de componentes intersectados > Procedimiento para quitar componentes intersectados

Procedimiento para quitar componentes intersectados
1. Seleccione la función en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Intersectar componentes (Intersected Components).
2. Seleccione un modelo de la lista de modelos, pulse con el botón derecho del ratón y elija Quitar (Remove) en el menú de accesos directos o pulse en Quitar (Remove).
Se pueden seleccionar varios modelos para eliminarlos de la lista.
: permite seleccionar todos los modelos de la lista.
: permite despejar la selección de todos los modelos de la lista.