Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Modificación de conjuntos > Procedimiento para editar un modelo de esqueleto

Procedimiento para editar un modelo de esqueleto
1. Abra un conjunto con un modelo de esqueleto.
2. Seleccione el modelo de esqueleto en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate) del menú de accesos directos.
3. Para abrir el modelo de esqueleto en otra ventana, pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo y elija Abrir (Open) del menú de accesos directos.

* Algunos comandos de pieza que se utilizan con mayor frecuencia no están disponibles para modelos de esqueleto. No es posible copiar modelos de esqueleto, crear un grupo o función definida por usuario con un esqueleto como uno de sus miembros, o efectuar operaciones de combinación o sustracción.
4. Realice uno o más de los procedimientos siguientes y proceda como lo haría con cualquier componente:
Para añadir una función: elija una función de los grupos Operaciones (Operations), Formas (Shapes) o Edición (Editing).
Para editar cotas: pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija del menú de accesos directos o pulse dos veces en una función del modelo activo de esqueleto.
Para regenerar: seleccione el modelo de esqueleto en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en .
Para definir el material o las unidades: pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties). Pulse en cambiar (change) para una de las opciones siguientes:
Material (Material): permite crear o modificar datos de material [abre el cuadro de diálogo Material (Material)].
Unidades (Units): permite abrir el cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager). Cambie el sistema de unidades para el modelo de esqueleto.
Propiedades de masa (Mass Props): permite abrir el cuadro de diálogo Configurar propiedades de masa (Setup Mass Properties).
Tolerancia (Tolerance): permite abrir el menú CONFIGURACIÓN DE TOLERANCIA (TOL SETUP).
Control de referencias (Reference Control): permite abrir el cuadro de diálogo Control de referencias (Reference Control) para controlar la creación de referencias externas.
Para especificar un nombre nuevo para el modelo de esqueleto: pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Cambiar nombre (Rename).
Para gestionar las notas asociadas al modelo de esqueleto: pulse en Anotar (Annotate) y utilice los comandos de la ficha Anotar (Annotate).
Para definir un símbolo personalizado para una función: pulse en Anotar (Annotate) y pulse la flecha junto a Símbolo (Symbol). A continuación, seleccione una opción para insertar un símbolo.
Pulse en Herramientas (Tools) > Intención de modelo (Model Intent) > Designar (Designate): permite abrir el cuadro de diálogo Designar (Designate) para designar tablas de parámetros, atributos y objetos para propiedades de masa.
Pulse en Herramientas (Tools) > Intención de modelo (Model Intent) > Programa (Program): permite acceder al programa.
Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters): permite abrir el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Declarar (Declare): permite abrir el menú para declarar o no declarar cuadernos, tablas o nombres o para listar los declarados.