Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Modificación de conjuntos > Procedimiento para activar un componente

Procedimiento para activar un componente
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente en el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate) del menú de accesos directos.
2. Para editar el componente activo, utilice el menú de accesos directos o los comandos disponibles al pulsar la flecha junto a Operaciones (Operations).