Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Uso de componentes intersectados > Ejemplo: Selección de piezas para su intersección

Ejemplo: Selección de piezas para su intersección
La siguiente figura es un ejemplo de una función que intersecta con todas las piezas del conjunto y con las piezas seleccionadas del mismo conjunto.
En la figura siguiente, la función intersecta con todas las piezas del conjunto.
En la figura siguiente, la función intersecta con las piezas seleccionadas.