Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Installazione > Disinstallazione delle applicazioni Creo

Disinstallazione delle applicazioni Creo
È possibile disinstallare una o tutte le applicazioni Creo contemporaneamente.
Posizione nell'interfaccia utente: nel Pannello di controllo di Windows selezionate Programma e funzionalità per aprire la finestra di dialogo Disinstalla o modifica programma.
Release: Creo 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo 4.0 e nelle release precedenti, ogni applicazione deve essere disinstallata separatamente. Il processo di disinstallazione può comportare il completamento di un massimo di nove operazioni di disinstallazione, rendendo lungo il processo. In Creo 5.0.0.0, è possibile disinstallare tutte le applicazioni Creo della stessa versione contemporaneamente.
In Creo 4.0 e nelle release precedenti, ogni applicazione deve essere disinstallata separatamente.
In Creo 5.0.0.0, quando selezionate un'applicazione Creo da disinstallare, viene visualizzata una finestra di dialogo. In questa finestra di dialogo è possibile scegliere di disinstallare solo l'applicazione selezionata o tutte le applicazioni e le utilità della stessa versione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Creo Platform Services viene disinstallato dopo che sono stati disinstallati tutti i componenti che richiedono questi servizi.
Limitazioni
Non disinstalla Creo Schematics.
Non è possibile selezionare più applicazioni da disinstallare. È necessario selezionare una o tutte le applicazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No