Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Installazione > Disinstallazione di Creo invisibile all'utente

Disinstallazione di Creo invisibile all'utente
Quando eseguite una disinstallazione invisibile all'utente, è possibile osservare l'avanzamento del processo.
Posizione nell'interfaccia utente: nella directory di installazione Creo, all'interno della directory InstallManager, fate clic su Silent-Group_uninstall.bat.
Release: Creo 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il file Silent_Group_uninstall.bat, situato nella directory InstallManager, è stato introdotto in Creo 4.0. Quando il file .bat viene eseguito in Creo 4.0, nulla indica se il processo è in esecuzione. In Creo 5.0.0.0, è possibile osservare l'avanzamento della disinstallazione.
Quando viene eseguito Silent_Group_uninstall.bat, è possibile osservare l'avanzamento della disinstallazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Creo Platform Services viene disinstallato successivamente a tutti i documenti che richiedono questo servizio.
Limitazioni:
Non disinstalla Creo Schematics
Sostituisce la funzionalità esistente?
No