Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Analisi dei modelli > Nuovi menu di scelta rapida nell'analisi della distanza e del creepage

Nuovi menu di scelta rapida nell'analisi della distanza e del creepage
In Clearance and Creepage Analysis (CCX), è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse per accedere alla maggior parte dei comandi.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi distanza e creepage (Clearance and Creepage Analysis).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Nuovi menu di scelta rapida nell'analisi della distanza e del creepage
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse per accedere ai menu di scelta rapida nell'area grafica e nella finestra di dialogo. In questo modo risparmiate tempo e migliorate le prestazioni. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse quando si selezionano più elementi nell'area grafica e nella finestra di dialogo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna