Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Analisi dei modelli > Definizione semplificata delle reti elettriche nell'analisi della distanza e del creepage

Definizione semplificata delle reti elettriche nell'analisi della distanza e del creepage
In Clearance and Creepage Analysis (CCX), è disponibile una nuova interfaccia utente per la definizione delle reti elettriche.
Posizione nell'interfaccia utente: Analisi (Analysis) > Analisi distanza e creepage (Clearance and Creepage Analysis)
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Definizione semplificata delle reti elettriche nell'analisi della distanza e del creepage
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile trascinare le reti per spostarle rapidamente nelle categorie. Le reti unite diventano di colore blu in modo che sia possibile identificarle. Selezionate una rete e fate clic con il pulsante destro del mouse per visualizzarne il contenuto. Se si imposta la tensione di una rete, è possibile automatizzare la definizione delle distanze di sicurezza e di creepage.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna