Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Analisi dei modelli > Report ModelCHECK modernizzati

Report ModelCHECK modernizzati
Il report ModelCHECK è modernizzato e migliora la produttività.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Interattivo (ModelCHECK Interactive).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Report ModelCHECK modernizzati
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 5.0.0.0, il Report ModelCHECK è modernizzato e semplifica l'individuazione, l'esame e la risoluzione di errori o avvertenze nel modello. Il report non viene più visualizzato nel browser incorporato. L'interfaccia utente rinnovata è disponibile accanto all'area grafica. In questo modo è possibile visualizzare contemporaneamente il modello completo e il report. In quanto suddivisa nelle sezioni chiave, Finalità di progettazione (Design Intent), Feature, Varie (Misc) e Informazioni (Information), è possibile attivare o disattivare la visualizzazione filtrata di errori e avvertenze per individuare gli elementi che hanno un impatto sul progetto. Tramite il report facile da usare, è possibile evidenziare il problema corrispondente nell'area grafica e aggiornare il progetto. Grazie al filtro e alla navigazione, è possibile migliorare rapidamente la qualità dei modelli, rendendoli conformi agli standard aziendali.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna