Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Opzione di configurazione per definire il tipo di tavolozza dei simboli nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition

Opzione di configurazione per definire il tipo di tavolozza dei simboli nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition
È disponibile un'opzione di configurazione per definire il tipo di tavolozza dei simboli da utilizzare.
Release: Creo Parametric 5.0.5.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione di configurazione symbol_editor_use_symbol_font viene aggiunta per definire il tipo di tavolozza dei simboli da utilizzare nell'editor dei simboli per il modello o il disegno corrente.
yes - Utilizza il tipo di tavolozza dei simboli definito nell'opzione Dettagli (Detail), symbol_font. Si tratta dell'impostazione di default.
no - Utilizza la tavolozza dei simboli legacy.