Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Prestazioni migliorate per gli assiemi di grandi dimensioni nei disegni dettagliati

Prestazioni migliorate per gli assiemi di grandi dimensioni nei disegni dettagliati
I calcoli per la rimozione di linee nascoste (RLN) che traggono vantaggio dall'hardware con più core o processori sono stati ulteriormente ottimizzati per gli assiemi di grandi dimensioni.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'algoritmo di multithreading per i calcoli per la rimozione di linee nascoste (RLN) in modalità di disegno è stato ulteriormente migliorato per gli assiemi di grandi dimensioni. Solitamente il numero elevato di calcoli RLN comporta un notevole dispendio di tempo. Questi calcoli incidono significativamente sul tempo necessario per eseguire i comandi, ad esempio aprire un disegno oppure aggiornare un disegno o un foglio di disegno, nonché le azioni che comportano una rigenerazione del disegno. L'utilizzo di più core o processori consente di risparmiare tempo e migliora l'efficienza quando aggiornate le viste di assiemi di grandi dimensioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Il multithreading RLN è controllato dall'opzione dettaglio hlr_multithreading. Per i disegni creati con Creo Parametric 4.0 o versioni successive, questa opzione è impostata su yes. Per i disegni creati con Creo Parametric 3.0 o versioni precedenti, questa opzione è impostata su no. Per attivare questa opzione per i disegni precedenti, aprite il disegno e impostate l'opzione su yes. In questo modo si migliorano le prestazioni future con il multithreading.

* Se l'opzione di configurazione save_display è impostata su yes, la geometria visualizzabile viene memorizzata al momento del salvataggio del disegno. Pertanto, il calcolo RLN non è necessario quando aprite il disegno.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Migliora la funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
hlr_multithreading - Consultate la sezione Suggerimenti riportata sopra.
save_display - Consultate la sezione Suggerimenti riportata sopra.