Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Valori aggiuntivi per il carattere dei simboli nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition

Valori aggiuntivi per il carattere dei simboli nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition
Sono disponibili valori aggiuntivi per l'opzione dettaglio symbol_font.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties), quindi nella finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) fate clic su Cambia (Change) in Opzioni dettaglio (Detail Options).
Release: Creo Parametric 5.0.2.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questa opzione dettaglio, symbol_font, imposta il tipo di carattere disponibile nella raccolta dei simboli e utilizzabile per le annotazioni in Creo Parametric. Per Creo Parametric 5.0.2.0 e versioni successive sono stati aggiunti due valori: stroked_asme e stroked_iso. Questi valori aggiuntivi rappresentano i caratteri True Type ASME e ISO in un carattere nativo di Creo. Di seguito sono elencati i due nuovi valori e quello originale per symbol_font.
asme - Sono disponibili simboli per il carattere ASME. Si tratta dell'impostazione di default.
iso - Sono disponibili simboli per il carattere ISO.
legacy - Sono disponibili simboli per il carattere Legacy, in caso di apertura di un modello o di un disegno creato in Creo Parametric 3.0 o versioni precedenti.
stroked_asme - Sono disponibili simboli per i caratteri ASME nativi di Creo Parametric.
stroked_iso - Sono disponibili simboli per i caratteri ISO nativi di Creo Parametric.