Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Analisi dei modelli > Definizione semplificata dell'analisi della distanza e del creepage

Definizione semplificata dell'analisi della distanza e del creepage
In Clearance and Creepage Analysis (CCX), è disponibile una nuova interfaccia utente per la definizione dell'analisi.
Posizione nell'interfaccia utente: Analisi (Analysis) > Analisi distanza e creepage (Clearance and Creepage Analysis)
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Definizione semplificata dell'analisi della distanza e del creepage
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Utilizzate le tabelle standard per definire le distanze di sicurezza elettrica e di creepage. In base alla tensione definita nella scheda Reti elettriche (Electric Nets), CCX applica la distanza di sicurezza, di creepage e dell'ampiezza del solco corrispondente. Per migliorare le prestazioni dell'analisi, è possibile definire il numero di core utilizzati per l'analisi. È inoltre possibile controllare la distanza di campionamento per l'analisi della distanza e del creepage. L'errore massimo dell'analisi è pari a un decimo del valore immesso, consentendo di compensare la velocità con la precisione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna