Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Parametri di report aggiuntivi nei disegni dettagliati

Parametri di report aggiuntivi nei disegni dettagliati
Sono disponibili nuovi parametri di report per le regioni di ripetizione nei disegni dettagliati.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annulla (Undo) o Ripeti (Redo).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 5.0.0.0, i parametri di report seguenti vengono aggiunti per le regioni di ripetizione nei disegni dettagliati.
&mdl.name
&mdl.type
&mdl.User Defined
Con questi parametri, è possibile creare direttamente un riferimento e visualizzare i parametri di modello predefiniti e definiti dall'utente allo stesso modo in cui sono supportate le relazioni nelle regioni di ripetizione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di nuovi parametri.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno